sábado, 1 de diciembre de 2018

CARLOS SANTANA VENCIENDO A JORGE ZEPPA

EL RECUERDO EN UNA IMAGEN

El 15 de Abril de 1967, por la 7ª Fecha de la "Zona A" del Campeonato de 'Primera B', en su cancha de Victoria, Tigre venció a Arsenal por 2 a 0.

En esta ocasión recordamos, en la imágen que se exhibe, el primer gol del conjunto local.
Su autor fue el goleador Carlos Luis Santana quien -tal como se observa- se fitró entre los marcadores de Arsenal y con fuerte disparo venció al arquero Jorge Reynaldo Zeppa. Esto ocurrió sobre el epílogo de la primera parte y en el Segundo Tiempo, René del Cármen Herrera puso el 2 a 0 definitivo.
El defensor de Arsenal ubicado a la derecha de la foto es Cosme Sciancalépore (quien también vistió las camisetas de Rácing y Español), no pudiendo recordar el ubicado sobre la izquierda.
Ese año -luego de jugar el 'Torneo Reclasificación' con los últimos de la 'A'- Tigre y Los Andes lograron el ascenso y al final del certámen el arquero Zeppa pasó a jugar para Nueva Chicago.