sábado, 23 de abril de 2016

EL 'RUSO' VEREA VOLÓ PERO NO LLEGÓ

EL RECUERDO EN UNA IMAGEN

Al jugarse la 18ª Fecha del Campeonato de 'Primera B' de 1980 debieron enfrentarse en cancha de Bánfield el local y Español.
Así fue como el sábado 28 de junio del referido año, con el arbitraje de Carlos González, el 'Taladro' con goles de Prémici, Jara y Belloni -en el PT- y Boccacino -en la segunda parte del encuentro- goleó a los 'Gallegos' por 4 a 0.
El arquero de Español fue Norberto Verea (luego abrazando la profesión de Periodista Deportivo) y la imágen con que reflejamos este recuerdo pertenece al cuarto gol banfileño logrado por Boccacino.
La foto fue tomada a los 17' del ST cuando luego de un centro desde el sector derecho enviado por el puntero de ese sector, Moreyra, Boccacino -fuera de la imágen- la empalmó de volea tornando estéril el espectacular vuelo y esfuerzo del 'Ruso', decretando el 4 a 0 definitivo.